segunda-feira, 22 de setembro de 2008

Samba e cerveja

Lançada em 1889, a cerveja Caracu é daquelas que ama-se ou odeia-se. Stout, leia-se escura e encorpada, chegou ao Brasil pelas mãos de Major Pinho. Foi ele que fundou, em Rio Claro (SP), a Cervejaria Caracu, fábrica da primeira Stout da América Latina.

O touro escolhido para ser o emblema da bebida remetia ao seu principal fator de marketing: a vitalidade que ela proporcionava. Por tempos, a cerveja chegou a ser indicada a mulheres grávidas. Sem falar na sua popular versão: com um amendoim ou ovo de codorna!

Além das tradicionais combinações, foram criadas outras deliciosas misturas, como Caracu com açaí, paçoca, aveia, leite condensado, canela, açúcar e ovo de pata. Aí vai do gosto de cada um.

O comercial, com um sambinha de breque, foi às telas da tevê em 1980. Sempre com a mesma idéia de que a cerveja dava pique! Veja só:




Um comentário:

Anônimo disse...

Caracú com ovo é uma típica bebida de boteco.

Bacana o comercial!

Abraços

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